Pizza "Traditionale"
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl | ||
200g Frische Champignons kleine | ||
1pk Schwarze Oliven mit Steinen | ||
1pk grüne Peperoni | ||
200g Emmentaler am Stück | ||
0.333333 Pizza-Grundteig sieheRezept Pizza-Grundteig | ||
Mehl zum Ausrollen | ||
1 Pk. Tomatenstücke m. Kräutern370 g | ||
125g Salami in Scheiben | ||
Gerebelter Oregano | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit zwei Esslöffel Öl
verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze
in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen.
Käse grob reiben.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. den Pizzateig auf bemehlter Fläche in
Blechgrösse ausrollen. Blech mit ein bis zwei Esslöffel Öl einfetten. Teig
auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die
Tomatenstückchen darauf verteilen.
Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, würzen.
Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten
Schiene von unten backen.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Pizza, Pmenü, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizenklöße auf Gemüse
Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brüh ...
Buchweizennudeln
Die gesiebten Mehle in einer Schüssel mit Ei, etwas Öl und einer Prise Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt etw ...
Buchweizennudeln
Die Eier mit der Milch verquirlen. Das Buchweizenmehl dazugeben und alles zu einem Teig mischen. Die Butter schmelzen un ...
Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brüh ...
Buchweizennudeln
Die gesiebten Mehle in einer Schüssel mit Ei, etwas Öl und einer Prise Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt etw ...
Buchweizennudeln
Die Eier mit der Milch verquirlen. Das Buchweizenmehl dazugeben und alles zu einem Teig mischen. Die Butter schmelzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe