Pizza (allgemein)

 
1. Quarkölteig für 1 Blech: 200g Mehl
  1pk Backpulver
  1 Ei
  4tb Öl
  100g Magerquark
  2tb Milch
  1 Messerspitze Salz
 
2. Salsa Pizzaiola = Tomatensauce: 1 Zwiebel (fein würfeln)
  2 Knoblauchzehen (dito )
  1 kl. Dose Tomaten geschält
  1 kl. Dose Tomatenmark
   je 1 Msp. Salz und Zucker
  1tb getr. Kräuter: Oregano, Rosmarin, Basilikum
   Pfeffer, Paprika



Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und auf Backblech ausrollen.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.

Alle weiteren Zutaten für die Sosse zu Zwiebeln und Knoblauch geben,
auf die Hälfte einkochen und erkaltet auf den Teig streichen. Na, und dann
kommt der Belag obendrauf:

1. Schinken, Tomaten, Oliven, Käse oder

2. Salami, Pilze, Tomaten, Käse oder

3. Thunfisch, Paprikastreifen, Tomaten, Käse oder... oder...

und dann ab in Ofen (Gasherd Stufe 5 etwa 25 Minuten)


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 19.02.1993

Stichworte: News, News, Mehlspeisen, Pizza, Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne a la Nella Bella
Das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebeln kurz in der Bratbutter anbraten. Mit Rotwein ablöschen und alle andern Zutaten b ...
Lasagne al formaggio
Backofen 180 Grad vorheizen Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Moz ...
Lasagne al forno
Zur Bechamelsauce macht man eine lichte Einbrenne aus Butter und Mehl, löscht unter Rühren mit dem Saucenbesen mit wen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe