Pizza 'bandieraita italiana', Pizza 'italienische Flagge'
500g Weizenmehl | ||
1 Tüte Trockene Hefe 7 Gramm | ||
2tb Milch | ||
4tb Olivenöl | ||
250ml lauwarmes Wasser | ||
1ts Salz | ||
Dose/n sonnengetrocknete | ||
Tomaten auf Öl | ||
5 Roma-Tomaten | ||
Frisches Basilikum | ||
2 Tüten Mozarella | ||
100g Parmesankäse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Ein paar Oliven | ||
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | im Internet |
Zubereitung:
Mischen Sie Mehl, Hefe, Milch, Olivenöl, Wasser und das Salz in einer
mit Olivenöl eingeschmierten Schüssel gut durch.
Kneten Sie das Ganze gut durch und lassen Sie den Teigan einem warmen
Ort gehen.
Den Teig mit einem Teigroller im Format der Ofenschale ausrollen.
Die Ofenschale mit etwas Olivenöl einschmieren und Teig darauf legen.
Den Teig mit etwas Öl von den Tomaten einreiben. Die
sonnengetrockneten Tomaten klein schneiden und über den Teig
verteilen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf denTeig legen. Danach die
Knoblauchzehen auspressen und verteilen. Darüber kommt der in Scheiben
geschnittene Mozarella.
Stellen Sie die Ofenschale in einen vorgewärmten Ofen (240°C), 15
Minuten lang. Holen Sie die Schale aus dem Ofen und streuen Sie den
Parmesankäse darüber. Legen Sie einige Oliven und ein paar
BlätterBasilikum darauf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hawaii-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Erdnussflips mit dem Zuckerrübensirup, Ei, Milch, Mehl und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren ...
Hawla
Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und ...
Hazelnuss Biscotties
Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sie ...
Zubereitung: Die Erdnussflips mit dem Zuckerrübensirup, Ei, Milch, Mehl und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren ...
Hawla
Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und ...
Hazelnuss Biscotties
Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe