Biscotti Piccanti
100g Mehl | ||
200g Parmesan; gerieben | ||
50g Pecorino sardo, alt gerieben | ||
0.25 geh. TL Chili-Flocken; evtl. mehr | ||
185g Butter, kalt | ||
2 Eigelb | ||
2tb Italienischer Weisswein z.B. Pinot Grigio | ||
FÜLLUNG: | Tomatenpaste; oder | |
Basilikumpaste | ||
REF: | TA 25.11.2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für den Teig Mehl mit Käse und Chili-Flocken mischen. Butter
dazugeben und mit einem grossen Messer durchhacken. Eigelb und Wein
beifügen und rasch zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt 30 Minuten
kalt stellen.
Den Teig anschliessend 4 Millimeter dick auswallen. Gezackte Kreise
ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte
des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens 10-15 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Immer zwei Kreise mit etwas Paste zusammenkleben, gut andrücken.
Tipp: Das Käsegebäck kann gut im voraus zubereitet und tiefgekühlt
werden. Erst vor dem Servieren füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta päsana - Bauernpolenta (Tessin)
Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Sch ...
Polenta pasticciata - Polenta-Auflauf nach Piemonteserart
Das Wasser mit der Hälfte der Milch und dem Salz aufkochen, den Maisgriess einrühren und unter gelegentlichem Rühren ...
Polenta-Bruschette
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat würzen. Den Griess mit dem Schneebesen einrühren un ...
Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Sch ...
Polenta pasticciata - Polenta-Auflauf nach Piemonteserart
Das Wasser mit der Hälfte der Milch und dem Salz aufkochen, den Maisgriess einrühren und unter gelegentlichem Rühren ...
Polenta-Bruschette
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat würzen. Den Griess mit dem Schneebesen einrühren un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe