Pizza Frutti di mare
Teig: | 375g Mehl | |
Salz | ||
Zucker | ||
30g Hefe | ||
100ml Öl | ||
100ml Wasser | ||
Belag: | 1 Paprikaschote, rote | |
1 Paprikaschote, grüne | ||
150g Zwiebeln | ||
30g Butter | ||
250g Krabben | ||
250g Miesmuscheln | ||
200g Kräuter-Schmelzkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g junger Goudakäse |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten
und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen
lassen.
Für den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in
feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin
andünsten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten dünsten.
Schmelzkäse unterrühren und den Belag mit Salz und Pfeffer
Abschmecken.
Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf
verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30
Minuten, 5 Minuten 0.
Tip: Das halbe Rezept reicht für eine Springform von 26 cm 0.
: : Pizza
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzahappen mit Zucchini
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkö ...
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996 ***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln m ...
Pizza-Rauten mit Thymian
Das Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker in lau ...
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkö ...
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996 ***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln m ...
Pizza-Rauten mit Thymian
Das Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker in lau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe