Pizza Frutti di mare

 
Teig: 375g Mehl
   Salz
   Zucker
  30g Hefe
  100ml Öl
  100ml Wasser
 
Belag: 1 Paprikaschote, rote
  1 Paprikaschote, grüne
  150g Zwiebeln
  30g Butter
  250g Krabben
  250g Miesmuscheln
  200g Kräuter-Schmelzkäse
   Salz
   Pfeffer
  200g junger Goudakäse



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten
und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen
lassen.

Für den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in
feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin
andünsten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten dünsten.
Schmelzkäse unterrühren und den Belag mit Salz und Pfeffer
Abschmecken.

Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf
verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30
Minuten, 5 Minuten 0.

Tip: Das halbe Rezept reicht für eine Springform von 26 cm 0.




: : Pizza



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