Pizza Margherita

  1 Ungebackener Pizzaboden
  4 Flaschentomaten in Scheiben
  30ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen, grob gehackt
   Olivenöl
  180g Mozzarella
  2tb Basilikum, frisch, gehackt
  0.25 Tasse/n Parmesankäse, geraspelt



Zubereitung:
Viele Leute sind der Meinung, diese Zutatenkombination käme der
"Ur"-Pizza am nächsten.

Den Ofen auf 230 oC vorheizen. Die Tomatenscheiben im Olivenöl mit dem
Knoblauch 20 Minuten marinieren. Den Pizzaboden ölen, den Mozzarella
darauf verteilen, darauf die Tomaten geben. 10 bis 12 Minuten backen,
bis sich der Teigrand bräunt. Basilikum und Parmesan darüber streuen.
Vor dem Anschneiden 3 Minuten ruhen lassen.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feiner Bratapfel-Kuchen
1. Mehl, 100 g Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen zugeben. Zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 ...
Feiner Bratapfel-Kuchen
Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und ...
Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse
Milch aufkochen. Griess und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe