Pizza Margherita
1 Ungebackener Pizzaboden | ||
4 Flaschentomaten in Scheiben | ||
30ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, grob gehackt | ||
Olivenöl | ||
180g Mozzarella | ||
2tb Basilikum, frisch, gehackt | ||
0.25 Tasse/n Parmesankäse, geraspelt |
Zubereitung:
Viele Leute sind der Meinung, diese Zutatenkombination käme der
"Ur"-Pizza am nächsten.
Den Ofen auf 230 oC vorheizen. Die Tomatenscheiben im Olivenöl mit dem
Knoblauch 20 Minuten marinieren. Den Pizzaboden ölen, den Mozzarella
darauf verteilen, darauf die Tomaten geben. 10 bis 12 Minuten backen,
bis sich der Teigrand bräunt. Basilikum und Parmesan darüber streuen.
Vor dem Anschneiden 3 Minuten ruhen lassen.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kieler Fettsemmel
Hefe anrühren und vorgehenlassen, dann mit den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Den fertigen Teig ca. ...
Kinder: "Bullaugen"
* Vanillepuddingpulver kann je nach Geschmack gegen Sahne-, Mandel-, Zitronen- oder Bananenpuddingpulver ausgetauscht we ...
Kinder: Mohrenkopftorte Oder Negerkusstorte
Waffelböden von Mohrenköfen abnehmen. Schaum und Schokoladen-Überzug zerdrücken und mit Zitronensaft und Speisequark ve ...
Hefe anrühren und vorgehenlassen, dann mit den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Den fertigen Teig ca. ...
Kinder: "Bullaugen"
* Vanillepuddingpulver kann je nach Geschmack gegen Sahne-, Mandel-, Zitronen- oder Bananenpuddingpulver ausgetauscht we ...
Kinder: Mohrenkopftorte Oder Negerkusstorte
Waffelböden von Mohrenköfen abnehmen. Schaum und Schokoladen-Überzug zerdrücken und mit Zitronensaft und Speisequark ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe