Pizza Margherita
1 Ungebackener Pizzaboden | ||
4 Flaschentomaten in Scheiben | ||
30ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, grob gehackt | ||
Olivenöl | ||
180g Mozzarella | ||
2tb Basilikum, frisch, gehackt | ||
0.25 Tasse/n Parmesankäse, geraspelt |
Zubereitung:
Viele Leute sind der Meinung, diese Zutatenkombination käme der
"Ur"-Pizza am nächsten.
Den Ofen auf 230 oC vorheizen. Die Tomatenscheiben im Olivenöl mit dem
Knoblauch 20 Minuten marinieren. Den Pizzaboden ölen, den Mozzarella
darauf verteilen, darauf die Tomaten geben. 10 bis 12 Minuten backen,
bis sich der Teigrand bräunt. Basilikum und Parmesan darüber streuen.
Vor dem Anschneiden 3 Minuten ruhen lassen.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feiner Bratapfel-Kuchen
1. Mehl, 100 g Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen zugeben. Zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 ...
Feiner Bratapfel-Kuchen
Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und ...
Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse
Milch aufkochen. Griess und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Mi ...
1. Mehl, 100 g Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen zugeben. Zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 ...
Feiner Bratapfel-Kuchen
Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Ei und Fett in Flöckchen zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und ...
Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse
Milch aufkochen. Griess und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe