Pizza Margherita

  1 Pizzateig (s. Grundrezept)
  1 Pk. Tomatenstückchen (375 g)
  250g Mozarellakäse, in Scheiben geschnitten
   Salz
   Einige Basilikumblättchen
  6tb Olivenöl zum Beträufeln



Zubereitung:
(Pro Stück etwa 1010 Kalorien).


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelspieße
1. Kartoffeln wie auf Seite 22 unten beschrieben in 15-20 Minuten knapp gar kochen und abkühlen lassen. 2. Die Zwiebel ...
Kartoffelspiesse mit Kressesahne
Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl u ...
Kartoffelspiesse vom Grill
Die gewaschenen Kartoffeln 15 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, abschrecken und pellen. Abwechselnd mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe