Pizza Margherita
1 Pizzateig (s. Grundrezept) | ||
1 Pk. Tomatenstückchen (375 g) | ||
250g Mozarellakäse, in Scheiben geschnitten | ||
Salz | ||
Einige Basilikumblättchen | ||
6tb Olivenöl zum Beträufeln |
Zubereitung:
(Pro Stück etwa 1010 Kalorien).
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelspieße
1. Kartoffeln wie auf Seite 22 unten beschrieben in 15-20 Minuten knapp gar kochen und abkühlen lassen. 2. Die Zwiebel ...
Kartoffelspiesse mit Kressesahne
Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl u ...
Kartoffelspiesse vom Grill
Die gewaschenen Kartoffeln 15 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, abschrecken und pellen. Abwechselnd mit ...
1. Kartoffeln wie auf Seite 22 unten beschrieben in 15-20 Minuten knapp gar kochen und abkühlen lassen. 2. Die Zwiebel ...
Kartoffelspiesse mit Kressesahne
Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl u ...
Kartoffelspiesse vom Grill
Die gewaschenen Kartoffeln 15 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, abschrecken und pellen. Abwechselnd mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe