Pizza Margherita

 
Zutaten: 250g Pizzateig
  800g Pelati
  4tb Geriebener Parmesan
  6 ea Basilikumblätter
  2 ea Mozzarella-Käse
  1dl Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Teig hauchdünn auswallen. Die Zutaten der Reihe nach darauf
verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen
bei 300 Grad 15 - 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsrollendip
Alles miteinander vermischen und zu Frühlingsrollen reichen. Kann auch warm gemacht werden. ...
Frühlingsschweinebraten
Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Knoblauchzehe ins Öl pressen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühr ...
Frühlingssteak
Das Steak sollte vor dem Braten schon mindestens 1 Stunde aus dem Kühlschrank genommen werden. Dann mit gemör ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe