Biscuits nach Art von Granny Hunt

  500g Mehl
  1pk Backpulver
  125g Schweineschmalz
   Milch oder Buttermilch nach Gefühl und Bedarf, gut 400 ml
  1pn Salz



Zubereitung:
In eine Schüssel Mehl geben und mit Backpulver und Salz vermischen.
In die Mitte des Mehls eine Mulde machen und Schmalz reinlegen.
Ausreichend Milch dazu geben und langsam mit der Hand das Schmalz mit
der Milch und immer etwas mehr Mehl verkneten. In kreisenden Bewegungen
das Mehl einarbeiten, bis man eine lockere und dennoch feste Teigkugel
hat. Zwischendurch evtl. die Masse von den Fingern abstreifen. Den Teig
auf einer bemehlten Fläche flach drücken, etwa 2 Zentimeter hoch. Ein
Glas (den Glasrand in Mehl stecken) nehmen und die Bisquits ausstechen
und auf ein bemehltes (nicht eingefettetes) Backblech legen. Den Rest
noch mal verkneten und erneut flach drücken und ausstechen. Im
Heissluftofen bei ca. 180 Grad goldbraun backen, ansonsten im
vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad.

Bisquits schmecken am besten frisch aus dem Ofen. Man kann auch Butter
und Marmelade darauf geben oder einfach nur eine Scheibe Tomate,
gesalzen und gepfeffert, dazwischen legen.

Quelle: www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Rhabarber waschen, abtrocknen, abziehen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zucker und Van ...
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Für den Boden aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen, und eine Springform (28 cm Durchmesser) damit au ...
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Die weiche Butter mit 125 g Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Zwei ganze Eier und 3 Eigelb (das Eiweiss auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe