Biscuits nach Art von Granny Hunt

  500g Mehl
  1pk Backpulver
  125g Schweineschmalz
   Milch oder Buttermilch nach Gefühl und Bedarf, gut 400 ml
  1pn Salz



Zubereitung:
In eine Schüssel Mehl geben und mit Backpulver und Salz vermischen.
In die Mitte des Mehls eine Mulde machen und Schmalz reinlegen.
Ausreichend Milch dazu geben und langsam mit der Hand das Schmalz mit
der Milch und immer etwas mehr Mehl verkneten. In kreisenden Bewegungen
das Mehl einarbeiten, bis man eine lockere und dennoch feste Teigkugel
hat. Zwischendurch evtl. die Masse von den Fingern abstreifen. Den Teig
auf einer bemehlten Fläche flach drücken, etwa 2 Zentimeter hoch. Ein
Glas (den Glasrand in Mehl stecken) nehmen und die Bisquits ausstechen
und auf ein bemehltes (nicht eingefettetes) Backblech legen. Den Rest
noch mal verkneten und erneut flach drücken und ausstechen. Im
Heissluftofen bei ca. 180 Grad goldbraun backen, ansonsten im
vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad.

Bisquits schmecken am besten frisch aus dem Ofen. Man kann auch Butter
und Marmelade darauf geben oder einfach nur eine Scheibe Tomate,
gesalzen und gepfeffert, dazwischen legen.

Quelle: www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Allergiker-Brot ohne Weizenmehl
Geben Sie die Zutaten in die Backform: Buttermilch, Flüssigkeiten zuerst, dann feste Zutaten und die Hefe zum Schluss. Z ...
Alles über Teige (Info)
Das Wort Teig stammt vom germanischen Wort "daiga" = Kneten. Teig ist sozusagen die Grund- und Modelliermasse in der Küc ...
Allgäuer Käsecreme-Suppe mit Sesamstangen
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und mit verq ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe