Pizza Martina

  1 Portion Pizzateig
  1 Portion Pizzaiola
  1 Aubergine
  1 Zucchino
  1 Zwiebel
  4tb Olivenöl
  3 Knoblauchzehen
  2tb Pinienkerne
  75g Luftgetrockneter Speck in hauchdünnen Scheiben
  200g Mozzarella
  1bn Glatte Petersilie
   Salz, Pfeffer
  2tb Winzige Kapern (evtl. mehr)



Zubereitung:
Teig wie beschrieben zubereiten, ausrollen und auf Bleche breiten.
Jeweils mit Pizzaiola bestreichen.

Aubergine und Zucchino in knapp zentimeterkleine Würfel schneiden, die
Zwiebel fein würfeln. In zwei Löffeln Öl in einer beschichteten
Pfanne langsam kross und braun braten. Erst wenn sie fast gar und
schön dunkel sind, die gewürfelten Knoblauchzehen sowie die
Pinienkerne dazwischen streuen.

Auf den Pizzaböden verteilen, ebenso den in feine Streifchen
geschnittenen Speck, den gewürfelten Mozzarella-Käse und die in
Streifen geschnittene Petersilie. Salzen, pfeffern und mit dem
restlichen Öl beträufeln. Backen. Erst dann die Kapern auf der
Oberfläche verteilen.



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