Pizza mit Champignons
1 Portion Pizzateig | ||
1 Portion Pizzaiola | ||
100g Salami in dünnen Scheiben | ||
200g Champignons | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Handvoll Eingelegte Peperoncini | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
150g Mozzarella | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola
bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen.
Champignons waschen, in dünne Scheiben hobeln, in Zitronensaft wenden
und auf den Teigböden anordnen. Salzen und pfeffern.
Die Peperoncini je nach Grösse ganz lassen oder längs halbieren.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln.
Alles auf den Pizzen verteilen, zum Schluss Olivenöl darüber
träufeln. Backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckkuchen
Beide Mehlsorten und Mondamin in eine Schüssel sieben. Hefe mit Zucker in die Mitte in eine Vertiefung bröckeln und mi ...
Speckkuchen
(*) Für ein Blech von ca. 35 x 25 cm Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. H ...
Speckkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 10 bis 20 Mi ...
Beide Mehlsorten und Mondamin in eine Schüssel sieben. Hefe mit Zucker in die Mitte in eine Vertiefung bröckeln und mi ...
Speckkuchen
(*) Für ein Blech von ca. 35 x 25 cm Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. H ...
Speckkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 10 bis 20 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe