Pizza mit Champignons

  1 Portion Pizzateig
  1 Portion Pizzaiola
  100g Salami in dünnen Scheiben
  200g Champignons
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  1 Handvoll Eingelegte Peperoncini
  2 Frühlingszwiebeln
  150g Mozzarella
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola
bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen.

Champignons waschen, in dünne Scheiben hobeln, in Zitronensaft wenden
und auf den Teigböden anordnen. Salzen und pfeffern.

Die Peperoncini je nach Grösse ganz lassen oder längs halbieren.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln.

Alles auf den Pizzen verteilen, zum Schluss Olivenöl darüber
träufeln. Backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckkuchen
Beide Mehlsorten und Mondamin in eine Schüssel sieben. Hefe mit Zucker in die Mitte in eine Vertiefung bröckeln und mi ...
Speckkuchen
(*) Für ein Blech von ca. 35 x 25 cm Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. H ...
Speckkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 10 bis 20 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe