Pizza mit Krabben und Muscheln

  250g Mehl
  0.5ts Salz
  250g Magerquark, gut ausgedrückt
  125g Margarine
  1 Paprikaschote, grün
  1 Paprikaschote, rot
  2 Zwiebeln
  20g Margarine
  250g Krabbenfleisch
  250g Muscheln (aus der Dose)
  200g Kräuter-Schmelzkäse (= 1 Schale)
   Salz
   Pfeffer
  150g Gouda, mild



Zubereitung:
Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.

Für den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine
andünsten. Krabbenfleisch zufügen, Muscheln abgiessen und ebenfalls
unterheben. Schmelzkäse vorsichtig untermengen und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den
Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob
darüberraspeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.

** Gepostet von: Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Pizza, Italienisch, Meeresfrüchte, P4



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