Pizza mit Krabben und Muscheln
250g Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
250g Magerquark, gut ausgedrückt | ||
125g Margarine | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
2 Zwiebeln | ||
20g Margarine | ||
250g Krabbenfleisch | ||
250g Muscheln (aus der Dose) | ||
200g Kräuter-Schmelzkäse (= 1 Schale) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Gouda, mild |
Zubereitung:
Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.
Für den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine
andünsten. Krabbenfleisch zufügen, Muscheln abgiessen und ebenfalls
unterheben. Schmelzkäse vorsichtig untermengen und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den
Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob
darüberraspeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
** Gepostet von: Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Pizza, Italienisch, Meeresfrüchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagnetten in Mascarpone-Soße
1. Zuckerschoten putzen, waschen. Schalotten oder Zwiebel schälen und fein würfeln. 2. Fett erhitzen. Schalotten dari ...
Lasagnetürmchen von Seeteufel und Lachs
1. Nudelteig: Mehl, Hartweizengriess, Olivenöl, Eigelb, Salz u. 2 EL Wasser in einer Küchenmaschine mit Knethaken zu e ...
Lasagne-Verdi
Gemüse und Zwiebel waschen und in feine Stücke kleinschneiden (besonders der Sellerie sollte ziemlich fein sein, d ...
1. Zuckerschoten putzen, waschen. Schalotten oder Zwiebel schälen und fein würfeln. 2. Fett erhitzen. Schalotten dari ...
Lasagnetürmchen von Seeteufel und Lachs
1. Nudelteig: Mehl, Hartweizengriess, Olivenöl, Eigelb, Salz u. 2 EL Wasser in einer Küchenmaschine mit Knethaken zu e ...
Lasagne-Verdi
Gemüse und Zwiebel waschen und in feine Stücke kleinschneiden (besonders der Sellerie sollte ziemlich fein sein, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe