Pizza mit Lachs und Kresse
1 Grundrezept Pizzateig (siehe 'That's Amore - Pizza') | ||
250g Creme fraiche | ||
1 Unbehandelte Limette, abgeriebene Schale und | ||
2ts Limettensaft (evtl. mehr) | ||
2ts Wasabipaste (ersatzweise Meerrettich) (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
200g Brunnenkresse | ||
6tb Sahne | ||
200g Graved Lachs in Scheiben | ||
1 Schale Kresse |
Zubereitung:
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Creme fraiche, Limettenschale und
-saft, Wasabi, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Die
Brunnenkresse verlesen, waschen und mit einem Küchenhandtuch
trockentupfen.
Den Teig nochmals gut durchkneten. In zwei Hälften teilen. Auf einer
gut bemehlten Fläche zu zwei länglichen Fladen von je ca. 20 x 35 cm
ausrollen. Auf zwei mit Mehl bestreute Bleche setzen. Mit je 3 El Sahne
bestreichen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf
einem Rost direkt auf dem Ofenboden 14-16 Minuten backen (Umluft nicht
geeignet).
Inzwischen die Lachsscheiben vierteln. Heisse Pizzafladen sofort mit je
der Hälfte der Wasabicreme bestreichen, danach mit je der Hälfte
Brunnenkresse und Lachs belegen. Kresse vom Beet schneiden und darüber
streuen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Backteig IV
Zum Eintauchen von Apfelscheiben, Pflaumen, Kirschen, Aprikosen, Pfirsichen oder auch Hollunderbluethen nimmt man ¼ Lit ...
Backteig mit Salbei
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen ge ...
Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man ...
Zum Eintauchen von Apfelscheiben, Pflaumen, Kirschen, Aprikosen, Pfirsichen oder auch Hollunderbluethen nimmt man ¼ Lit ...
Backteig mit Salbei
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen ge ...
Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe