Pizza mit Lachs und Kresse

  1 Grundrezept Pizzateig (siehe 'That's Amore - Pizza')
  250g Creme fraiche
  1 Unbehandelte Limette, abgeriebene Schale und
  2ts Limettensaft (evtl. mehr)
  2ts Wasabipaste (ersatzweise Meerrettich) (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  200g Brunnenkresse
  6tb Sahne
  200g Graved Lachs in Scheiben
  1 Schale Kresse



Zubereitung:
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Creme fraiche, Limettenschale und
-saft, Wasabi, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Die
Brunnenkresse verlesen, waschen und mit einem Küchenhandtuch
trockentupfen.

Den Teig nochmals gut durchkneten. In zwei Hälften teilen. Auf einer
gut bemehlten Fläche zu zwei länglichen Fladen von je ca. 20 x 35 cm
ausrollen. Auf zwei mit Mehl bestreute Bleche setzen. Mit je 3 El Sahne
bestreichen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf
einem Rost direkt auf dem Ofenboden 14-16 Minuten backen (Umluft nicht
geeignet).

Inzwischen die Lachsscheiben vierteln. Heisse Pizzafladen sofort mit je
der Hälfte der Wasabicreme bestreichen, danach mit je der Hälfte
Brunnenkresse und Lachs belegen. Kresse vom Beet schneiden und darüber
streuen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig IV
Zum Eintauchen von Apfelscheiben, Pflaumen, Kirschen, Aprikosen, Pfirsichen oder auch Hollunderbluethen nimmt man ¼ Lit ...
Backteig mit Salbei
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen ge ...
Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe