Biskuit für Suppe
50g Butter | ||
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
Petersilie/Schnittlauch | ||
1pn Salz | ||
Abwandlung für Weinsuppe: | 50g Butter | |
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
2tb Zucker | ||
Zitronenschale |
Zubereitung:
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in Würfel schneiden.
Quelle: Julia Lutz, Kochbuch für jeden Haushalt, 196x
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Reis mit Linsen
1. Reis und Linsen gut vermischen und gründlich unter kaltem, fliessenden Wasser waschen. Beiseite stellen. 2. Ghee in ...
Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Würfel schneiden. Bohnenpaste in eine Schüssel geben. Die schwarzen Bohnen fein hacken un ...
Pikanter Weißkohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk h ...
1. Reis und Linsen gut vermischen und gründlich unter kaltem, fliessenden Wasser waschen. Beiseite stellen. 2. Ghee in ...
Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Würfel schneiden. Bohnenpaste in eine Schüssel geben. Die schwarzen Bohnen fein hacken un ...
Pikanter Weißkohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe