Biskuit für Suppe

  50g Butter
  3 Eier
  3tb Mehl
   Petersilie/Schnittlauch
  1pn Salz
 
Abwandlung für Weinsuppe: 50g Butter
  3 Eier
  3tb Mehl
  2tb Zucker
   Zitronenschale



Zubereitung:
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in Würfel schneiden.
Quelle: Julia Lutz, Kochbuch für jeden Haushalt, 196x
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Weißkohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk h ...
Pikanter Zwetschgenröster
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. In ...
Pilaf aus Dinkel
Dinkelkörner mit heissem Wasser abspülen. Das Öl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Dinkelkörner darin einige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe