Biskuit für Suppe

  50g Butter
  3 Eier
  3tb Mehl
   Petersilie/Schnittlauch
  1pn Salz
 
Abwandlung für Weinsuppe: 50g Butter
  3 Eier
  3tb Mehl
  2tb Zucker
   Zitronenschale



Zubereitung:
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in Würfel schneiden.
Quelle: Julia Lutz, Kochbuch für jeden Haushalt, 196x
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Menü für Zwei: Kartoffel-Gratin-Herzen
1. Am Vortag eine kleine eckige Auflaufform (etwa 20x15 cm) mit Knoblauch ausreiben. Sahne kräftig mit Salz, Pfeffer un ...
Mexikanischer Reis
Kategorien: Eis, Honig, Kalt, Milch, Süssspeise Menge: 6 Servings ================================GLACE========== ...
Mezze: Hummus (Kichererbsenmus)
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Die Kichererbsen mit einem Liter Wasser 2 Stunden bei kleiner Hitze gar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe