Biskuit für Suppe
50g Butter | ||
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
Petersilie/Schnittlauch | ||
1pn Salz | ||
Abwandlung für Weinsuppe: | 50g Butter | |
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
2tb Zucker | ||
Zitronenschale |
Zubereitung:
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in Würfel schneiden.
Quelle: Julia Lutz, Kochbuch für jeden Haushalt, 196x
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Quetschkartoffel mit Wildkräutern
2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenöl oder zerlassene Butter untermengen 3. Masse in kleine ge ...
Quitten mit Schafsk=84se
=20 =20 Quitten halbieren, schälen und mit einem Kugelaustecher die Kerngehäuse herausschneiden. Rotwein, 30 g Butter, ...
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Quetschkartoffel mit Wildkräutern
2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenöl oder zerlassene Butter untermengen 3. Masse in kleine ge ...
Quitten mit Schafsk=84se
=20 =20 Quitten halbieren, schälen und mit einem Kugelaustecher die Kerngehäuse herausschneiden. Rotwein, 30 g Butter, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe