Biskuit für Suppe

  50g Butter
  3 Eier
  3tb Mehl
   Petersilie/Schnittlauch
  1pn Salz
 
Abwandlung für Weinsuppe: 50g Butter
  3 Eier
  3tb Mehl
  2tb Zucker
   Zitronenschale



Zubereitung:
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in Würfel schneiden.
Quelle: Julia Lutz, Kochbuch für jeden Haushalt, 196x
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte e ...
Bbq-Dips: Guacamole - E&t
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und ent ...
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe