Pizza mit Mango, Pute und Paprika
1 Grundrezept Pizzateig (siehe 'That's Amore - Pizza') | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe, durchgepresst | ||
3tb Currypulver (evtl. mehr) | ||
2tb Öl | ||
3tb Orangensaft | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Reife, kleine Mango (ca. 300 g) | ||
1 Kugel Mozzarella (125 g) | ||
200g Schmand | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
80g Geräucherte Putenbrust, in hauchdünne Scheiben geschnitten | ||
30g Geröstete Cashewnüsse |
Zubereitung:
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Zwiebeln fein würfeln, mit dem
Knoblauch und 3 El Curry im heissen Öl kurz andünsten, mit
Orangensaft ablöschen und abkühlen lassen.
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mango
schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden.
Mozzarella gut trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Currymischung mit Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell
Curry würzig abschmecken.
Teig auf einer bemehlten Fläche nochmals gut durchkneten. In zwei
Hälften teilen, jedes Stück auf einer bemehlten Fläche 20 x 35 cm
gross ausrollen und auf mit Mehl bestreute Bleche legen. Currymasse
darauf streichen. Dann mit Paprika, Mozzarella und Mango belegen.
Nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf einem Rost direkt
auf dem Ofenboden 18-20 Minuten backen (Umluft nicht geeignet).
Cashewnüsse grob hacken. Nach dem Backen die Putenbrust auf die Pizza
geben und mit Cashewnüssen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teekuchen mit Rosinen
Am Vorabend die Sultaninen und Korinthen im heissen Tee einweichen. Den Backofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. Das Ei ...
Teig für "Danish Pastry"
Mehl sieben, mit Zucker und Salz vermischen. Hefe mit der Hälfte der Milch glattrühren, zur Mehl mischen, Rest der Mil ...
Teig für "Elsässer Flammekuchen"
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine kleine Mulde hineindrücken und das Ei hineingeben. Dann das Salz auf ...
Am Vorabend die Sultaninen und Korinthen im heissen Tee einweichen. Den Backofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. Das Ei ...
Teig für "Danish Pastry"
Mehl sieben, mit Zucker und Salz vermischen. Hefe mit der Hälfte der Milch glattrühren, zur Mehl mischen, Rest der Mil ...
Teig für "Elsässer Flammekuchen"
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine kleine Mulde hineindrücken und das Ei hineingeben. Dann das Salz auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe