Pizza mit Peperoni
1 TK-Hefeteig für 4 runde Pizzen | ||
Belag:: | 4 Knoblauchzehen | |
1 Paprikaschote | ||
200g Champignons | ||
16 mild eingelegte Peperoni | ||
250g geschälte Tomaten (aus der Dose oder frisch) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Italienische Kräutermischun | ||
200g Käse nach Wahl, gerieben | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und hacken. Paprika halbieren, entkernen und in
feine Streifen schneiden. Champignons reinigen und in kleine Scheiben
schneiden. Die eingelegten Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen. Die
Tomaten in Stücke schneiden und wieder in den Saft geben.
Den Hefeteig in vier runde Pizzaböden mit ca. 20 cm Durchmesser dünn
ausrollen. Die Teigränder etwas hochziehen.
Den Tomatensaft und die Tomaten aus der Dose gleichmässig auf den
Pizzaböden verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern
würzen. Die Knoblauchstücke, Paprika und Peperoni auf die Pizzen
dazugeben. Den Käse darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln.
Dann bei 170 GradC etwa 25-30 Minuten knusprig backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/10/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan
Den Backofen auf höchstmöglicher Hitze vorheizen (250 °C oder höher). Das Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darüb ...
Pizza mit Salami und Kirschtomaten
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Knoblauch in 2 El heissem Öl glasig andünsten. ...
Pizza mit Schinken
Den Teig zubereiten, ausrollen und - wie beschrieben - auf Blechen ausbreiten. Jeweils dick mit Pizzaiola bestreichen. ...
Den Backofen auf höchstmöglicher Hitze vorheizen (250 °C oder höher). Das Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darüb ...
Pizza mit Salami und Kirschtomaten
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Knoblauch in 2 El heissem Öl glasig andünsten. ...
Pizza mit Schinken
Den Teig zubereiten, ausrollen und - wie beschrieben - auf Blechen ausbreiten. Jeweils dick mit Pizzaiola bestreichen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe