Pizza mit Pilzen und Spinat

  300g Tk Blattspinat
  500g Pizza-Teig
  450g Pasta-Sauce
   Oregano
  3 Knoblauchzehen; feingehackt
  200g Champignons; dünne Scheiben
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  150g Mozzarella-Käse
  8 Sardellenfilets
   Pinienkerne
   Grober Pfeffer a. d. M.



Zubereitung:
Den Blattspinat kurz antauen lassen.

die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden
Fladen ausrollen. Die Pasta-Sauce gleichmässig auf die Pizza-Böden
streichen und mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem
Knoblauch und den in dünne Scheiben geschnittenen Champignons in
heissem Olivenöl kurz andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Sardellenfilets halbieren.

Alle Zutaten auf den Pizza-Böden arrangieren. Die Pizzen mit
Pinienkernen und grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei
200°C etwa 20 Min. backen.



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