Pizza mit Schinken

  1 Portion Pizzateig
  1 Portion Pizzaiola
  150g Gekochter Schinken (in dünnen Scheiben)
  100g Schwarze Oliven
  250g Mozzarella
   Salz, Pfeffer
   Oregano
   Olivenöl zum Beträufeln



Zubereitung:
Den Teig zubereiten, ausrollen und - wie beschrieben - auf Blechen
ausbreiten. Jeweils dick mit Pizzaiola bestreichen.

Den Schinken in Stücke reissen, Oliven entsteinen, Mozzarella
würfeln.
Gleichmässig auf den Pizzaböden verteilen.

Mit Salz, Pfeffer und zwischen den Händen zerriebenem Oregano würzen
und mit Olivenöl beträufeln. Backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Ananas mit Batida
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst ha ...
Flambierte Pfannkuchen mit Cointreausabayon
In eine Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Milch, Cointreau (10 cl) und die abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange geb ...
Flambierter Orangen-Crepe
Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in wenig Öl ausbacken. Eine Sauce aus Cointreau, gepress ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe