Pizza mit Schinken
1 Portion Pizzateig | ||
1 Portion Pizzaiola | ||
150g Gekochter Schinken (in dünnen Scheiben) | ||
100g Schwarze Oliven | ||
250g Mozzarella | ||
Salz, Pfeffer | ||
Oregano | ||
Olivenöl zum Beträufeln |
Zubereitung:
Den Teig zubereiten, ausrollen und - wie beschrieben - auf Blechen
ausbreiten. Jeweils dick mit Pizzaiola bestreichen.
Den Schinken in Stücke reissen, Oliven entsteinen, Mozzarella
würfeln.
Gleichmässig auf den Pizzaböden verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und zwischen den Händen zerriebenem Oregano würzen
und mit Olivenöl beträufeln. Backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambierte Ananas mit Batida
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst ha ...
Flambierte Pfannkuchen mit Cointreausabayon
In eine Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Milch, Cointreau (10 cl) und die abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange geb ...
Flambierter Orangen-Crepe
Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in wenig Öl ausbacken. Eine Sauce aus Cointreau, gepress ...
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst ha ...
Flambierte Pfannkuchen mit Cointreausabayon
In eine Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Milch, Cointreau (10 cl) und die abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange geb ...
Flambierter Orangen-Crepe
Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in wenig Öl ausbacken. Eine Sauce aus Cointreau, gepress ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe