Pizza mit Schinken

  1 Portion Pizzateig
  1 Portion Pizzaiola
  150g Gekochter Schinken (in dünnen Scheiben)
  100g Schwarze Oliven
  250g Mozzarella
   Salz, Pfeffer
   Oregano
   Olivenöl zum Beträufeln



Zubereitung:
Den Teig zubereiten, ausrollen und - wie beschrieben - auf Blechen
ausbreiten. Jeweils dick mit Pizzaiola bestreichen.

Den Schinken in Stücke reissen, Oliven entsteinen, Mozzarella
würfeln.
Gleichmässig auf den Pizzaböden verteilen.

Mit Salz, Pfeffer und zwischen den Händen zerriebenem Oregano würzen
und mit Olivenöl beträufeln. Backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solothurner Nusskuchen I
Blech einfetten und bemehlen, zwei Kreise von 22 cm zeichnen. Die Eiweisse zum Schnee schlagen, Hälfte Zucker dazugeben ...
Solothurner Nusskuchen I
Japonaisböden Auf ein Backpapier zwei Kreise von 24 cm Durchmesseraufzeichnen. Eiweiss nicht ganz steif sc ...
Solothurner Nusskuchen II
Japonaisböden Auf ein Backpapier zwei Kreise von 24 cm Durchmesseraufzeichnen. Eiweiss nicht ganz steif schlagen. Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe