Pizza mit Schinken und Champignons

 
Teig: 400g Mehl
  30g Hefe
  200ml Wasser
  50ml Olivenöl
  1ts Zucker
  2ts Salz
 
Belag: 400g Champignons
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer fadM.
  350g Schinken, gekocht
  300g Mozzarellakäse
  1cn Tomaten
   (Abtropfgewicht etwa 240 g)
   Rosmarin
   Oregano
   Basilikum
   Thymian
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.
Für den Belag Champignons in Scheiben schneiden. Fett, Champignons
darin andünsten und würzen.
Schinken in Würfel, Mozzarellakäse in Scheiben schneiden.
Teig durchkneten, in der geretteten Fettpfanne ausrollen und einen
Rand hochziehen. Teig mit abgetropften Tomaten, Schinken und
Champignons belegen, Kräuter darüberstreuen, Käsescheiben darauf
verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 250°C / 20 bis 30 Minuten
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die heiße Pizza geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Lasagne
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebel in einem Topf in heisser Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben un ...
Thunfischnudeln
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anglasen. Im Falle das vorhanden: 1 Möhre putzen und mit anbraten. Toma ...
Thunfisch-Oliven-Sauce Zu Spaghettoni
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe