Pizza mit schwarzen Oliven

  800g Brotteig
  300g Frische Tomaten
  50g Sardellenfilets aus der Dose
  1lg Weisse Zwiebel
  1 Hand voll schwarze Oliven
   Knoblauch
   Basilikum
   Weissmehl
   Olivenöl
   Salz
 
REF:  Tele Dez. 2001 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Etwas Mehl auf eine Arbeitsfläche streuen und den Brotteig dünn
auswallen. In eine mit Öl ausgepinselte, runde Form legen und alles
eine Stunde ruhen lassen.

Zwiebel in feine Ringe schneiden, in etwas Olivenöl anziehen.
Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, schälen, entkernen, in Stücke
schneiden und zusammen mit einigen Basilikumblättern und den
zerkleinerten Sardellenfilets zugeben. Rund 15 Minuten köcheln lassen.
Diese Masse auf dem Brotteig verteilen (die Basilikumblätter
entfernen), einige Scheiben Knoblauchscheiben darüberstreuen, die
Oliven daraufgeben, salzen. Im vorgeheizten Backofen (220 Grad) in 30
Minuten ausbacken.



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