Pizza mit Thunfisch und Zucchini
1x Grundrezept Hefe- oder Quark Öl-Teig | ||
Maismehl fürs Blech | ||
Für den Belag:: | 400g Zucchini | |
Salz | ||
Pfeffer schwarz, f.a.d.M. | ||
190g Thunfisch | ||
0.5 St Paprikaschote gelbe | ||
150g Mozzarella-Käse | ||
1 St Rosmarin frischer Zweig | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein
grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte
Teigmenge herstellen.
Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das
Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit
zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit
einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
Zucchini waschen, putzen, die Stielansätze abschneiden. In
feine Scheibchen schneiden und dachziegelartig auf dem
Pizzaboden auslegen. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Den
Thunfisch gut abtropfen lassen und in walnussgrosse Stücken
gleichmässig auf der Pizza verteilen.
Paprika waschen, Stielansatz und Kerne herausschneiden, dann in
feine Streifchen schneiden. Abwechselnd in diagonalen Linien
einen Streifen Paprika und Mozzarella zwischen dem Thunfisch
anordnen, so dass im Wechsel je eine Reihe Weiss und eine Reihe
Gelb zu liegen kommt.
Den Rosmarin hacken oder rebeln und über die Pizza streuen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl über die
Pizza träufeln und 20-25 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Thu, 25 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Tunfisch, Zucchini, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elsässer Flammkuchen
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz wie gewohnt einen Hefeteig bereiten und etwa 20 Min. geh ...
Elsässer Flammkuchen I
Das Mehl zusammen mit dem Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen m ...
Elsässer Krautnudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck in feine Würfel, gepellte Zwiebeln halbieren und ...
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz wie gewohnt einen Hefeteig bereiten und etwa 20 Min. geh ...
Elsässer Flammkuchen I
Das Mehl zusammen mit dem Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen m ...
Elsässer Krautnudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck in feine Würfel, gepellte Zwiebeln halbieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe