Pizza mit Ziegenkäse

 
Teig:: 300g Mehl (Type 550)
  20g Hefe
  0.125l Wasser, lauwarm
  0.5 geh. TL Salz
  2tb Olivenöl
 
Belag:: 2 Zwiebeln, rot und weiss, in
   dünne Ringe geschnitten
  1sm junge Lauchstange, klein geschnitten
  100g Ziegen-Frischkäse
  2tb Creme fraiche oder Saure Sahne, 20 % Fett
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   frische oder getrocknete Kräuter wie Thymian oder
   Oregano



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. An einen warmen Ort stellen
und den Teig gehen lassen. Den Käse zerdrücken und mit der Sauren
Sahne und dem Knoblauch verrühren. Den Teig ganz dünn ausrollen, mit
der Käse-Mischung bestreichen und die Zwiebeln und Kräuter darüber
streuen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220
Grad Celsius ca. 20-25 Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/04/07/index.
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