Pizza napoletana
500g Brot,- Hefe- oder 1 Packet Blätterteig TK | ||
Mehl | ||
1 Dose/n Tomaten oder 500 g frische | ||
200g Mozarella (sonst fester Käse) | ||
50g Sardellen oder Anchovis | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1 Prise/n Oregano | ||
Olivenöl oder Schweineschmalz |
Zubereitung:
Teig auf bemehltem Brett 1/2 cm dick ausrollen, auf gefettete flache
Tortenformen legen, mit Öl beträufeln oder Schmalz bestreichen. Mit
in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen und die Zwischenräume mit
würfelig geschnittenem Käse und Sardellenstreifen füllen. Salzen,
pfeffern und mit Oregano würzen. Bei 225° C etwa 20 bis 30 Minuten
backen. Bei zu grosser Oberhitze mit Folie abdecken. Dazu passt Salat
und gekühlter Weisswein.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen
Die Köpfe von den Garnelen abtrennen. Die Garnelen so schälen, dass das Schwanzende dran bleibt. Die Garnelen am R ...
Garnelen mit Grünem Curry
1. Grüne Currypaste in heissem Öl braten, bis sich Bläschen bilden und sich das Aroma ausbreitet. 2. Garnelen, Limon ...
Garnelen mit grünem Tee
Den Tee in einer kleinen Tasse Wasser überbrühen und ziehen lassen. [Diesen Schritt erst kurz vor Schluss machen, sons ...
Die Köpfe von den Garnelen abtrennen. Die Garnelen so schälen, dass das Schwanzende dran bleibt. Die Garnelen am R ...
Garnelen mit Grünem Curry
1. Grüne Currypaste in heissem Öl braten, bis sich Bläschen bilden und sich das Aroma ausbreitet. 2. Garnelen, Limon ...
Garnelen mit grünem Tee
Den Tee in einer kleinen Tasse Wasser überbrühen und ziehen lassen. [Diesen Schritt erst kurz vor Schluss machen, sons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe