Pizza Quattro Formaggi
Zubereitung:
Wieder ist die Basis die wohlgewürzte Pizzaiola. Man kann Oliven
darauf verteilen, auch Schinkenflecke oder Salamischeibchen. Und als
Käse auf jedes Viertel eine andere Sorte: Gorgonzola, junger
Ziegenkäse, Mozzarella und Parmesan - letzterer natürlich frisch
gerieben. Wie immer Oregano, Pfeffer, und vor allem das Olivenöl nicht
vergessen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vitamin-C-Bombe
Die Schalen der Orangen abschneiden und auch die weissen Häute entfernen. Nun an den Zwischenhäuten einschneiden, ...
Vogelfutter "riche"
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeb ...
Vogelheu
Die Butter in einer Pfanne flüssig weden lassen. Das Brot in kleine Scheiben schneiden und vierteln, in der Butter anr ...
Die Schalen der Orangen abschneiden und auch die weissen Häute entfernen. Nun an den Zwischenhäuten einschneiden, ...
Vogelfutter "riche"
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeb ...
Vogelheu
Die Butter in einer Pfanne flüssig weden lassen. Das Brot in kleine Scheiben schneiden und vierteln, in der Butter anr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe