Pizza Quattro Formaggi

  



Zubereitung:
Wieder ist die Basis die wohlgewürzte Pizzaiola. Man kann Oliven
darauf verteilen, auch Schinkenflecke oder Salamischeibchen. Und als
Käse auf jedes Viertel eine andere Sorte: Gorgonzola, junger
Ziegenkäse, Mozzarella und Parmesan - letzterer natürlich frisch
gerieben. Wie immer Oregano, Pfeffer, und vor allem das Olivenöl nicht
vergessen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitamin-C-Bombe
Die Schalen der Orangen abschneiden und auch die weissen Häute entfernen. Nun an den Zwischenhäuten einschneiden, ...
Vogelfutter "riche"
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeb ...
Vogelheu
Die Butter in einer Pfanne flüssig weden lassen. Das Brot in kleine Scheiben schneiden und vierteln, in der Butter anr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe