Pizza romana
500g Brot,- Hefe- oder 1 Packet Blätterteig TK | ||
Mehl | ||
200g Tomaten | ||
125g Champignons | ||
150g Mettwurst, harte | ||
10 Oliven | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1 Prise/n Oregano | ||
125g Mozarella (sonst fester Käse) | ||
Olivenöl oder Schweineschmalz |
Zubereitung:
Teig auf bemehltem Brett 1/2 cm dick ausrollen. Auf flache gefettete
Tortenform oder Backblech legen, dabei den Rand etwas erhöhen. Mit Öl
beträufeln oder Schmalz bestreichen. Mit in Scheiben geschnittenen
Tomaten belegen. Die Zwischenräume mit Streifen von Pilzen, Wurst und
Olivenscheiben vollfüllen. Salzen, pfeffern und mit Oregano würzen.
Über das Ganze Käsestücke verteilen, mit Öl beträufeln oder mit
Schweineschmalz bestecken und in heisser Röhre bei 225° C 20 bis 30
Minuten backen. Bei zu grosser Oberhitze mit Folie abdecken. Dazu Salat
oder würzige Senfgurken und gekühlten Weisswein.
Ganz nach Belieben kann man auch rohe oder gekochte Schinkenwürfel,
Salamiwurst, Steinpilze, selbst Austern, Muscheln, Ananasstücke, Mango
und Chirimoya hinzugeben. Erfindungsfreudige Feinschmecker probieren
noch weit mehr schmackhafte und leckere Pizze! : Quelle : Die
rustikale Küche ERV-Verlag : Erfasst : 28.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Bohnensuppe
Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf milder Hitze goldgelb auslassen, die fein ...
Schwarze Fettuccine mit Scampi
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier ...
Schwarze Fettuccine mit Scampi
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier ...
Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf milder Hitze goldgelb auslassen, die fein ...
Schwarze Fettuccine mit Scampi
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier ...
Schwarze Fettuccine mit Scampi
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe