Pizza Rustica
750g Blätterteig | ||
5 Eier | ||
150g Roher Schinken gewürfelt | ||
300g Ricotta | ||
400g Mozzarella kleingewürfelt | ||
80g Parmesan gerieben | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Mit 3/4 des Blätterteiges eine Springform 26 cm auslegen. (wenn man je
eine Ecke der Blätterteigquadrate ober überstehen lässt, kann man
diese später über den Deckel klappen) Aus den rest. Zutaten eine
cremige Füllung zubereiten und in die Form legen.
Die restlichen Blätterteigplatten auf die Füllung geben und die
überstehenden Ecken darüberklappen.
Im heissen Backofen (200°C) goldbraun backen. Kurz vor dem Ende der
Backzeit mit verdünntem Eigelb oder Dosenmilch bestreichen.
Backzeit ca. 1 Stunde Schmeckt sowohl heiss als auch kalt, aber am
besten lauwarm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pistaziencreme auf Orangenfilets
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. E ...
Pistaziencreme mit Sauerkirschen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft aufkochen, den Safran und 120 g Zucker unter Rühren im Saft aufl ...
Pistazien-Eis
Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch und Sahne mixen, bis eine gleichmäßig feine Masse entstanden ist. Gelatine in ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. E ...
Pistaziencreme mit Sauerkirschen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft aufkochen, den Safran und 120 g Zucker unter Rühren im Saft aufl ...
Pistazien-Eis
Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch und Sahne mixen, bis eine gleichmäßig feine Masse entstanden ist. Gelatine in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe