Pizza Rustica

  750g Blätterteig
  5 Eier
  150g Roher Schinken gewürfelt
  300g Ricotta
  400g Mozzarella kleingewürfelt
  80g Parmesan gerieben
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Mit 3/4 des Blätterteiges eine Springform 26 cm auslegen. (wenn man je
eine Ecke der Blätterteigquadrate ober überstehen lässt, kann man
diese später über den Deckel klappen) Aus den rest. Zutaten eine
cremige Füllung zubereiten und in die Form legen.

Die restlichen Blätterteigplatten auf die Füllung geben und die
überstehenden Ecken darüberklappen.

Im heissen Backofen (200°C) goldbraun backen. Kurz vor dem Ende der
Backzeit mit verdünntem Eigelb oder Dosenmilch bestreichen.

Backzeit ca. 1 Stunde Schmeckt sowohl heiss als auch kalt, aber am
besten lauwarm



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