Pizza 'Salami' mit Peperoni
500g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
1 Würfel (42 g) Hefe | ||
120g Weiche Butter/Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Getr. Oregano | ||
1tb Öl | ||
Fett fürs Backblech | ||
1pk (500 g) Pizza-Tomaten | ||
250g Mozzarella-Käse | ||
100g Schwarze Oliven | ||
100g Eingel. milde Peperoni | ||
75g Italienische Salami in dünnen Scheiben |
Zubereitung:
1. Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe
zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in Flöckchen,
1/2 TL Salz, Oregano und Öl zufügen. Alles mit den Knethaken des
Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen
Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
2. Teig auf leicht gefettetem Backblech (ca. 35 x 40 cm) ausrollen.
Tomaten darauf verteilen, würzen. Mozzarella grob würfeln. Oliven,
Peperoni und Mozzarella auf der Pizza verteilen. Evtl. nochmals gehen
lassen.
3. Im heissen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: auf Stufe 4
etwa 25-30 Minuten backen. Salami ca. 5 Minuten vor Ende auf der Pizza
verteilen.
:Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:330 1380 12 16 32
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwynigs und Cheschtenä, Schweinefleisch mit Kastanien
Die gedörrten Kastanien über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die braunen Häutchen lassen sich dann gut entf ...
Schwyzer Süuebäggli (Rollschinken)
(*) Kochen wie in Schwyz Vom Schinken die Schwarte entfernen. Die darunter liegende Fettschicht gitterförmig einschneid ...
Scotch Broth (Schottische Graupensuppe)
1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Mi ...
Die gedörrten Kastanien über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die braunen Häutchen lassen sich dann gut entf ...
Schwyzer Süuebäggli (Rollschinken)
(*) Kochen wie in Schwyz Vom Schinken die Schwarte entfernen. Die darunter liegende Fettschicht gitterförmig einschneid ...
Scotch Broth (Schottische Graupensuppe)
1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe