Pizza Sankt Moritza

  250g Kuchenteig; die Hälfte der für ein rechteckiges
   Blech vorgesehenen Menge ergibt einen dünnen,
   feinen Teig
   Käseresten; Tilsiter, Emmentaler, Raclettekäs
   was gerade so im Kühlschrank ist
  1sm Packung Mozzarella
  4 Reife Tomaten
   Salsiz; und/oder
   Landjäger; und/oder
   Speckwürfel je nach Lust und Laune
 
REF:  Beobachter 3/03 Hanspeter Danuser
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Teig unter Verwendung von viel Mehl sehr fein auswallen. Wenn man
durch ihn hindurch die Zeitung lesen kann, dann ist er dünn genug.

Mit Käse belegen, Tomaten in Scheiben darüber legen und mit
Mozzarellawürfeln und Fleischstückchen garnieren.

Nach Belieben würzen (Pfeffer, Gewürzmischung).

Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis
der Teig braun und der Boden fest ist.



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