Pizza Sauce

  1 ea # 10 Can Crushed Pear Tomato
  1 Tas. Diced Onions
  1 Tas. Tomato Paste
  4 ounces Olive Oil
  2tb Garlic; Minced
  2tb Oregano; Fresh, Minced
  4tb Basil; Fresh, Minced
  1 pt White Stock
  1ts Pepper; ground
  0.5tb Coarse Salt
  1.5 ounces Romano Cheese; Grated



Zubereitung:
Sautee Onions and Garlic in Olive Oil til translucent.
Add remainder of Ingredients, except fresh Herbs.
Simmer open for 30 Minutes.
Add fresh Herbs, Romano Cheese and adjust Seasonings.
Chill, Label, Date, Cover, Refrigerate.

Notes : Use 3 ounces per 12" Pizza, Chilled.
Makes 48 Pizzas.





Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Kräuteraufstrich
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern, Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und wü ...
Scharfer Kräutersenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken. Ingwerwuzel schälen und feinreiben. Alle aufgeführt ...
Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In einer Schüssel ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe