Pizza Sauce

  1 # 10 Can Crushed Pear Tomato
  1 Becher Diced Onions
  1 Becher Tomato Paste
  4 ounce Olive Oil
  2tb Garlic; Minced
  2tb Oregano; Fresh, Minced
  4tb Basil; Fresh, Minced
  1 White Stock
  1 geh. TL Pepper; ground
  0.5tb Coarse Salt
  1.5 ounce Romano Cheese; Grated



Zubereitung:
Sautee Onions and Garlic in Olive Oil til translucent.
Add remainder of Ingredients, except fresh Herbs.
Simmer open for 30 Minutes.
Add fresh Herbs, Romano Cheese and adjust Seasonings.
Chill, Label, Date, Cover, Refrigerate.

NOTES : Use 3 ounces per 12" Pizza, Chilled.
Makes 48 Pizzas.

Recipe by: HWK, CMC

hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Kirschen
Die Kirschen einschlie lich Saft mit etwas Zucker erwSrmen. Die Haut der Entenbr#ste mit einem scharfen Messer rautenf ...
Entenbrust mit Knoblauch-Kartoffelpüree
1. Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser garen. 2. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Prinzessböhnc ...
Entenbrust mit Lauchgemüse
1. Fleisch kalt waschen, trockentupfen. 2 Stunden in eine Marinade aus dem Saft aus 2 Orangen, dem Zitronensaft, 1 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe