Pizzabelag

  1c gek. Schinken
  1c ger. Magerer Speck
  1c Salami
  1c Gouda
  1c grüne u. rote Paprika
  1c Tomaten
  1c Champignons



Zubereitung:
Teig mit Ketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer
bestreuen, mit den in Streifen geschnittenen Zutaten belegen u. 1/8l
saure Sahne übergiessen. Bei 200 Grad 20 min. backen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Pizza, Mehlspeisen, Pizzabelag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tipps zum Nudelkochen (Info)
Nudeln wollen in viel Wasser schwimmen, sonst werden sie pappig. Also immer den grössten Topf nehmen, rechnen Sie pro 1 ...
Tiroler Knödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Speck und Pökelfleisch würfeln, Speck in einer Pfanne ausbraten. Bröt ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen oder Weissbrot mit heisser Milch übergiessen und einweichen lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Mu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe