Pizzabeläge; Ricotta
1kg Ricotta (Abtropfgewicht) | ||
250g Provolone; klein gezupft | ||
1ts Zerstossenen Fenchelsamen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Pecorino; frisch gerieben |
Zubereitung:
Ricotta, klein gezupften Provolone, zerstossenen Fenchelsamen, Salz
und frisch gemahlenen Pfeffer mischen und auf dem Teig verteilen.
Frisch geriebenen Pecorino darüber streuen.
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Butter-Honigkuchen
Butter, Honig und Zucker erhitzen, bis der Zucker völlig gelöst ist, und wieder abkühlen lassen. In die noch lauwarme ...
Butterkekse
Die weiche Butter mit dem Mixer schaumig schlagen. Beide Zuckerarten zugeben und unter Rühren auflösen. Mehl und Back ...
Butterkekstorte
Für den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wellholz rasch einige Male darüber fahren. Brö ...
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