Pizzabeläge; Salciccia
750g Tomaten frisch o. Dosentomaten abgetropft | ||
2 Gehackten Knoblauchzehen | ||
1ts Zerstossenem Fenchelsamen | ||
Salz | ||
500g Schweinswurstfüllung | ||
60ml Wasser | ||
4tb Frisch geriebenen Parmesan | ||
Öl |
Zubereitung:
Frische oder abgetropfte Tomaten gehackten Knoblauchzehen, zerstossenem
Fenchelsamen und Salz nach Belieben mischen und auf dem Teig verteilen.
Füllung aus milden italienischen Schweinswürsten in eine kalte
Bratpfanne mit 60 ml Wasser geben. Sautieren, bis das Wasser verdampft
und die Wurst gebräunt ist. Auf den Tomaten verteilen, frisch
geriebenen Parmesan und etwas Öl hinzufügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Van Ribbecks Birnentorte
Zunächst wird der Biskuitteig gebacken. Zucker, Eigelb und Zitronenschale verrühren. Dieser Vorteig wird auf zwei Scha ...
Vanille - Kipferl
Zucker + Vanillin-Zucker + Eigelb verkneten. Anschliessend Butter und gemahlene Mandeln rein. 200GradC vorheizen und ...
Vanilleberge
Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in eine ...
Zunächst wird der Biskuitteig gebacken. Zucker, Eigelb und Zitronenschale verrühren. Dieser Vorteig wird auf zwei Scha ...
Vanille - Kipferl
Zucker + Vanillin-Zucker + Eigelb verkneten. Anschliessend Butter und gemahlene Mandeln rein. 200GradC vorheizen und ...
Vanilleberge
Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe