Pizzaboden

  0.5 Hefewürfel
   Lauwarmes Wasser
  500g Mehl
  1ts Salz
  50ml Olivenöl
 
Erfasst Am 08.04.1999 Von:  Ulli Fetzer Südwest-Text Was die Grossmutter noch
   wusste



Zubereitung:
Hefe mit etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel
sieben, Salz und Öl dem Rand entlang beigeben, im Mehl eine Vertiefung
machen, die Hefe hineingeben.

Mehl und Hefe durch Zugabe von mehr Wasser zu einem geschmeidigen,
glatten Teig kneten, diesen mit einem feuchten Tuch zugedeckt an einem
warmen Ort um das Doppelte aufgehen lassen.

Entweder ein rechteckiges Kuchenblech oder vier Bleche mit Durchmesser
22 cm mit Teig belegen, dabei ringsum einen Wulst formen.
Den Teig einstechen.

Pizza belegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenmousse-Torte
(*) 24 Durchmesser ===============================Quelle================================= ...
Schokoladenmousse-Torten
1. Für den Biskuit die Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Butter cremig aufschlag ...
Schokoladenmuffins - Sarotti
Butter, beide Zucker und den Vanilleextrakt schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Melhl mit Kakao, Backpulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe