Pizza-Boden

  300g Mehl
  1pk Hefe
  1 geh. TL Salz
  4tb Öl
  150ml lauwarmes Wasser



Zubereitung:
Zutaten vermischen, gut kneten und etwa 1 Stunde gehen lassen.
Ausrollen und nach Belieben belegen. Bei 200°C (etwa 30 Minuten) backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseaufstrich
Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengr ...
Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
Den Backofen auf 220 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Gemüse waschen und putzen und mit den Sparschäler lange schmal ...
Gemüsebolognese
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe