Biskuitboden Als Suppeneinlage
3 Eiweiß | ||
3 Eigelb | ||
60g Mehl | ||
Etwas Salz | ||
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) | ||
Etwas Muskat |
Zubereitung:
Das Eiweiss zu Eischnee schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Nun
das Mehl zugeben, mit Salz und Muskat würzen und die Kräuter
unterrühren. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm
Durchmesser) geben und ca. 10-15 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
Nach dem Erkalten kann man entweder Rauten schneiden oder mit Förmchen
Figuren ausstechen.
Als Suppe eignet sich eine Gemüse- oder Rinderbrühe.
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1. FA¼r den Waldmeistersirup Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen. Waldmeister zugeben und 10 Minuten bei ausgeschaltetem ...
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Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch glasig dünsten und die Gemüse zugeben. Ungef ...
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