Biskuitboden Als Suppeneinlage
3 Eiweiß | ||
3 Eigelb | ||
60g Mehl | ||
Etwas Salz | ||
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) | ||
Etwas Muskat |
Zubereitung:
Das Eiweiss zu Eischnee schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Nun
das Mehl zugeben, mit Salz und Muskat würzen und die Kräuter
unterrühren. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm
Durchmesser) geben und ca. 10-15 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
Nach dem Erkalten kann man entweder Rauten schneiden oder mit Förmchen
Figuren ausstechen.
Als Suppe eignet sich eine Gemüse- oder Rinderbrühe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Häutchen befreien und in kleine Stücke teilen. ...
Crostini Di Milza E Fegatini
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und d ...
Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero
Den Kohl waschen, die harten Stängel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgiessen, aber 1 Tasse davon a ...
Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Häutchen befreien und in kleine Stücke teilen. ...
Crostini Di Milza E Fegatini
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und d ...
Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero
Den Kohl waschen, die harten Stängel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgiessen, aber 1 Tasse davon a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe