Biskuitboden Als Suppeneinlage

  3 Eiweiß
  3 Eigelb
  60g Mehl
   Etwas Salz
   Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
   Etwas Muskat



Zubereitung:
Das Eiweiss zu Eischnee schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Nun
das Mehl zugeben, mit Salz und Muskat würzen und die Kräuter
unterrühren. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm
Durchmesser) geben und ca. 10-15 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
Nach dem Erkalten kann man entweder Rauten schneiden oder mit Förmchen
Figuren ausstechen.

Als Suppe eignet sich eine Gemüse- oder Rinderbrühe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz ...
Zwiebelcremesuppe
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugebe ...
Zwiebelfladen mit Oliven
Die Kartoffeln mit wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 300 g abwiegen (für 8 Fladen). Inzwischen die Hefe u ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe