Pizzabrot mit Mozzarella
1 Ciabatta (italienisches Brot) | ||
40g Knoblauchbutter | ||
3 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8sl Salami | ||
125g Mozzarellakäse | ||
Oregano |
Zubereitung:
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen
und auf ein Backblech legen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Oregano
bestreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15
Minuten. Vor dem Servieren in vier Stücke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipanbrot mit Früchten
Die Rosinen in dem Rum einweichen und abtropfen lassen. Das Rohmarzipan eventuell mit dem Puderzucker geschmeidig kn ...
Marzipan-Creme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werde ...
Marzipan-Eier
Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier f ...
Die Rosinen in dem Rum einweichen und abtropfen lassen. Das Rohmarzipan eventuell mit dem Puderzucker geschmeidig kn ...
Marzipan-Creme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werde ...
Marzipan-Eier
Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe