Pizzabrot mit Mozzarella

  1 Ciabatta (italienisches Brot)
  40g Knoblauchbutter
  3 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  8sl Salami
  125g Mozzarellakäse
   Oregano



Zubereitung:
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen
und auf ein Backblech legen.

Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Oregano
bestreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15
Minuten. Vor dem Servieren in vier Stücke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipanbrot mit Früchten
Die Rosinen in dem Rum einweichen und abtropfen lassen. Das Rohmarzipan eventuell mit dem Puderzucker geschmeidig kn ...
Marzipan-Creme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werde ...
Marzipan-Eier
Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe