Pizzabrötchen
10 Brötchen | ||
2 Eier | ||
150g Gouda | ||
200g Schinken | ||
100g Salami | ||
200g sauere Sahne | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Origano |
Zubereitung:
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf
Brötchenhälften streichen.
ca. 10 Minuten bei 200 Grad C überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Mohntorte
Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie die Springform (O 26 cm). Rührteig: Weiche Margarine oder Butter ...
Eierlikör-Mousse-Torte
1. Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. 2 Eier trennen. 2 Eiweiss, 2 EL kaltes Wasser und Salz steif s ...
Eierlikör-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen. ...
Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie die Springform (O 26 cm). Rührteig: Weiche Margarine oder Butter ...
Eierlikör-Mousse-Torte
1. Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. 2 Eier trennen. 2 Eiweiss, 2 EL kaltes Wasser und Salz steif s ...
Eierlikör-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe