Pizzabrötchen

  10 Brötchen
  2 Eier
  150g Gouda
  200g Schinken
  100g Salami
  200g sauere Sahne
   Pfeffer
   Paprika
   Origano



Zubereitung:
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf
Brötchenhälften streichen.
ca. 10 Minuten bei 200 Grad C überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Childrens Muffins
Mehl, Backpulver, Mandeln, Gewürze mischen. Eier und Zucker schaumig rühren und nach und nach das Öl einlaufen lassen. M ...
Chili con Carne Y con Chocolate
Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abschrecken und enthäuten, die Stengelansätze und die Kerne entfernen ...
Chili-con-Carne-Brot
Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl kurz anbraten. Die Milch handwarm erwärmen. Das Weizenvollkornmehl in eine Rührsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe