Pizzabrötchen

  10 Brötchen
  2 Eier
  150g Gouda
  200g Schinken
  100g Salami
  200g sauere Sahne
   Pfeffer
   Paprika
   Origano



Zubereitung:
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf
Brötchenhälften streichen.
ca. 10 Minuten bei 200 Grad C überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumentorte
Gewaschene Pflaumen bis zum Stein einschneiden, den Stein entfernen, Hälften nochmals einschneiden. Fett, Zucker, Vanill ...
Pflaumen-Torte
1. Butter, 50 g Zucker und Salz cremig rühren. Ei darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise kurz unterr ...
Pflaumentorte mit Baiserhaube
Fett, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Rum schaumig rühren. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver mischen und unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe