Pizzabrötchen

  125g Butter
  100g Sahne
  250g gekochter Schinken
  50g Salami
  200g Gouda
  0.5cn Pizzatomaten
   Evtl. 2 -3 Peperoni
  0.5cn Pilze
  1tb Pizzagewürz
  10 Semmeln
   Salat



Zubereitung:
Butter und Sahne miteinander verrühren. Gekochten Schinken, Salami,
Gouda, Pizzatomaten, Peperoni und Pilze kleinschneiden, unter die
Butter-Sahne-Mischung rühren, mit Pizzagewürz abschmecken, Semmeln in
der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen, bei 175GradC
10-15 min. überbacken, mit einem Salat servieren.

Schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich einfach vorbereiten.

** From: Christoph_Rupp@p12.f87.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 30 Jul 1994

Erfasser: Chrisi

Datum: 30.08.1994

Stichworte: Brötchen, Party



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli nach Italienischer Art
Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen, den Brokkoli in dem Öl 2 Minuten vorgaren. Knoblauch, Sonn ...
Brokkoli-Auflauf
Kartoffeln schälen und klein schneiden. In leicht gesalzenem Wasser zugedeckt 20 Min. garen. Inzwischen Brokkoli wasch ...
Brokkoli-Champignon-Törtchen
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und rund ausstechen (so, dass er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe