Pizza-Brötchen
200g gek. Schinken | ||
200g Salami | ||
200g Paprikastreifen(im Glas) | ||
200g Pilze(Dose) | ||
200g geriebener Käse | ||
200g Sahne | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und
Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.
Brötchen oder Baguettes einmal durchschneiden und damit bestreichen
und 10 Min. im vorgeh. Backofen bei 175-200oGrad überbacken.
Ein Rezept reicht für ca. 17-18 Brötchenhälften.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Dukaten
Alle Zutaten für den Teig Verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen. Teig auf etwas Mehl ausrollen. Plätzchen (4 cm Durc ...
Gefüllte Eier
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kalt ...
Gefüllte Eier
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durc ...
Alle Zutaten für den Teig Verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen. Teig auf etwas Mehl ausrollen. Plätzchen (4 cm Durc ...
Gefüllte Eier
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kalt ...
Gefüllte Eier
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe