Pizza-Brötchen

  200g gek. Schinken
  200g Salami
  200g Paprikastreifen(im Glas)
  200g Pilze(Dose)
  200g geriebener Käse
  200g Sahne
   Gewürze



Zubereitung:
Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und
Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.

Brötchen oder Baguettes einmal durchschneiden und damit bestreichen
und 10 Min. im vorgeh. Backofen bei 175-200oGrad überbacken.

Ein Rezept reicht für ca. 17-18 Brötchenhälften.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiwei ...
Birnen-Mascarpone-Torte
1. Für den Mürbeteig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührers gut mische ...
Birnen-Nuss-Kuchen vom Blech
1. Aus Alufolie eine stabile Schiene (ca. 40 cm lang) falten. Fettpfanne zur Hälfte (ca. 16 x 39 cm) fetten, mit der Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe