Pizzabrötchen I

  400g Mehl
  2 Pakete Trockenhefe
  4tb Öl
  0.25l lauwarmes Wasser
  2 Teelöffel Salz



Zubereitung:
Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen
Zutaten dabei. Schön miteinander verkneten, gehen lassen
und dann kleine Brötchen formen, in den Backofen cirka
200 Grad 25-35 Minuten.

** Gepostet von: Harald Kulartz

Erfasser: Harald

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Brot, Brötchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Odenwälder Brotlaib
Die Mehle mit dem Salz in einer Schüssel mischen und eine Mulde hineindrücken. Hefe und Zucker in Wasser auflösen ...
Ofätürli (Innerschweiz)
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel ...
Ofätürli (Innerschweiz)-Kartoffelkuchen-
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe