Pizza-Crostini

  12 Baquettescheiben
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  15 entsteinte Oliven
  20 Salami in Scheiben
   Pfeffer, Salz
   Basilikum
  200g Mozzarella
   Olivenöl
  3 Tomaten



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad voheizen. Baguette toasten. Knoblauch halbieren.
Brot mit den Schnittflächenb abreiben. Zweibel schälen, fein hacken.
Oliven hacken. Salami würfeln. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen.
Mozzarella würfeln und auf dem Brot verteilen.
Die Zwiebel, Oliven, Salami-Mischung darüber streuen und mit Olivenöl
beträufeln. Crostini im Ofen 15 Min. backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bagel Rezept 1 (Beigel)
Mehl, Margarine, Öl, Wasser, Arak und Gewürze in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse St ...
Bagel Rezept 2 (Dr. Ötker)
Mehl und Speisestärke in eine Rührschüssel sieben. Trockenhefe, Zucker, Salz und das lauwarme Wasser dazugeben. Mit dem ...
Bagels
Rundes Hefegebäck: Fein zum Dessert, Zvieri oder zum Sonntagsbrunch. Milch kurz aufkochen und von der heissen Herdplatt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe