Pizzahappen mit Garnelen

  1 St Teigkugel vomGrundrezept
 
Für den Belag:: 1 St Paprikaschote rote,mittelgrosse
  100g Mozzarella-Käse
   Salz
   Pfeffer weiss, f.a.d.M.
  10 St Garnelen roh odervorgekocht, frisch oderTK
  1 St Knoblauchzehe
  2tb Pesto Kräutersauce, gibtes fertig zukaufen
  1tb Olivenöl kaltgepresstes
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10
runde Platten ausstechen.

Paprikaschote waschen und in feine Ringe schneiden, Kerne
entfernen.

Je eine Ring auf einen Pizzaboden legen, so dass ein schmaler
Rand frei bleibt. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese
halbieren und je 1 Stück in einen Paprikaring legen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

Garnelen unter kaltem Wasser abbrausen. Besitzen sie noch einen
Panzer, zuerst mit einer drehenden Bewegung den Kopf abtrennen.
Panzer vorsichtig ablösen, damit das zarte Fleisch nicht
beschädigt wird. Bei ungeschälten Garnelen ist der Darm noch
vorhanden und muss entfernt werden. Dazu vom Schwanz aus den
Rücken entlang einen kleinen Schnitt anbringen. Der Darm wird
als schwarzer Faden sichtbar und kann mit den Fingern entfernt
werden.

Auf den Mozzarella je 1 Garnele legen. Knoblauch in feine
Scheiben schneiden, je 1 Scheibe auf die Garnele legen, auf den
Knoblauch etwas Pesto streichen.

Olivenöl mit 1 Prise Cayennepfeffer und Salz vermischen und
über die Pizzette träufeln. 15-20 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 12 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Garnelen, Meeresfrüchte,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni-Auflauf Mit Spinat Und Mozzarella
1. Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinatblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchie ...
Makkaroni-Auflauf mit Wurst & Fleisch
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen. 2. Wirsing putzen, waschen und fein schnei ...
Makkaroniauflauf 'Pastitio'
Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Inzwischen Eier und Parmes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe