Pizzahappen mit Zucchini

  1 St Teigkugel vomGrundrezept zu 10 Bödenformen
 
Für den Belag:: 1 St Zucchino klein und dünnsoll er sein
  1 St Knoblauchzehe
  2ts Kapern kleine nehmen
  2ts Pfeffer grüner,eingelegter
  2 St Sardellenfilets
  1ts Zitronensaft
  1tb Creme fraiche
  5 St Oliven grün mit Paprikagefüllt
  0.5ts Thymian getrocknet undgerieben



Zubereitung:
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben
schneiden.

Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis
fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraiche verrühren.

Das zweite Anchovisfilet in Stückchen schneiden, die Oliven in
Scheiben.

Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben
betten, andrücken.

Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern,
Anchovisstücken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian
bestreuen und 15-20 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 14 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Zucchini, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwabenglück - Maultaschen in der Brühe
Die Maultaschen nach Rezept (in Salzwasser gekocht) in die heisse Brühe mit Schnittlauch oder Petersilie geben. Mit ...
Schwabenstreich - Maultaschen mit Käse und Pinienkernen
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Butter in eine Kasserolle geben, bei klein ...
Schwäbische Linsen mit Spätzle
Die Linsen mit der Brühe bedecken , das Lorbeerblatt und die kleingewürfelten rohen Kartoffeln beifügen. Zugedeckt et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe