Pizzahappen mit Zucchini
1 St Teigkugel vomGrundrezept zu 10 Bödenformen | ||
Für den Belag:: | 1 St Zucchino klein und dünnsoll er sein | |
1 St Knoblauchzehe | ||
2ts Kapern kleine nehmen | ||
2ts Pfeffer grüner,eingelegter | ||
2 St Sardellenfilets | ||
1ts Zitronensaft | ||
1tb Creme fraiche | ||
5 St Oliven grün mit Paprikagefüllt | ||
0.5ts Thymian getrocknet undgerieben |
Zubereitung:
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben
schneiden.
Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis
fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraiche verrühren.
Das zweite Anchovisfilet in Stückchen schneiden, die Oliven in
Scheiben.
Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben
betten, andrücken.
Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern,
Anchovisstücken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian
bestreuen und 15-20 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 14 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Zucchini, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwabenglück - Maultaschen in der Brühe
Die Maultaschen nach Rezept (in Salzwasser gekocht) in die heisse Brühe mit Schnittlauch oder Petersilie geben. Mit ...
Schwabenstreich - Maultaschen mit Käse und Pinienkernen
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Butter in eine Kasserolle geben, bei klein ...
Schwäbische Linsen mit Spätzle
Die Linsen mit der Brühe bedecken , das Lorbeerblatt und die kleingewürfelten rohen Kartoffeln beifügen. Zugedeckt et ...
Die Maultaschen nach Rezept (in Salzwasser gekocht) in die heisse Brühe mit Schnittlauch oder Petersilie geben. Mit ...
Schwabenstreich - Maultaschen mit Käse und Pinienkernen
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Butter in eine Kasserolle geben, bei klein ...
Schwäbische Linsen mit Spätzle
Die Linsen mit der Brühe bedecken , das Lorbeerblatt und die kleingewürfelten rohen Kartoffeln beifügen. Zugedeckt et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe