Pizzakartoffelpuffer vom Blech

  900g Kartoffeln
  3lg Zwiebeln
  2 Eier
  2tb Majoran
  85g Haferflocken
  90g Mehl
  1pn Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 
**für den Belag***: 2 Zwiebel
  3lg Tomaten
  1cn Pilze
  100g Salami
  100g Schinkenspeck
  100g Geraspelter Käse
   Pizzagewürz
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996
***************Zubereitung***************
Kartoffeln und Zwiebeln mit der Küchenmaschine grob hacken. Zusammen
mit den übrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech
einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf
verteilen.
Backzeit: 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen
Für den Belag Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in
Würfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und
würzen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten
überbacken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Angela Jesberger, Elsenfeld
: : aus dem Buch "Leckere Gerichte rund um die Kartoffel" ,
: : Main-Echo, Aschaffenburg



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