Pizzaschnitten mit Lachs, Saurer Sahne und Kaviar

 
FÃœR DEN TEIG: 1 Würfel Hefe
  500g Mehl
  1 Prise/n Salz
  240ml Lauwarmes Wasser
  3tb Olivenöl
 
FÃœR DEN BELAG: 300g Passierte Tomaten (Anm. Erf. :z.B. Pizzatomaten, Dose)
  2 Knoblauchzehen
  3 Stängel Basislikum
  2tb Olivenöl
   Salz/Pfeffer aus der Mühle
  50g Quark
  250ml Saure Sahne
  2tb Dill (gehackt)
  50g Kaviar
  40g Karpern
  250g Räucherlachs in Scheiben
   Dillspitzen zum Garnieren



Zubereitung:
Hefe mit dem lauwarmen Wasser glattrühren, mit den anderen Teigzutaten
mischen und in einer Schüssel geben, mit den Knethaken des elt.
Rührgeräts zu einem glatten Teig kneten. 45 min zugedeckt gehen
lassen.

Tomatenpüree in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und
dazupressen.
Basilikumblätter in feine Sreifen schneiden, mit dem Olivenöl
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten und auf einem
geölten (Tipp Erfasser: und bemehlten) Backblech dünn ausrollen.

Mit der Tomatensauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (250 Grad
unterste Schiene) ca. 15 min backen.

Quark und Saure Sahne glatt rühren. Dill und etwas Kaviar
unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fertige Pizza aus dem Ofen nehmen, Dill-Sahne in Klacksen darauf
verteilen, Kaviar und Karpern darüber verteilen, mit Räucherlachs
belegen, in Stücke teilen und mit Dill garniert servieren.



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