Pizzasemmeln

  400g Gouda: gewürfelt
  150g Salami: gewürfelt
  150g Schinken, gekocht: Würfel
  1 Dose/n Champignons: gehackt
  5 Tomaten: Concassee
  200ml Sahne
  1tb Tomatenmark
  150g Butter
   Oregano
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die weiche Butter schaumig rühren, mit der Sahne und den übrigen
Zutaten vermischen. Auf die Semmelhälften streichen, bei 200oC ca.
15 Minuten überbacken.
Die Mischung kann sehr gut vorbereitet oder sogar eingefroren werden.

Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: eigenes Rezept



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baumnusscake
Aus dem Rezeptbuch der Grossmutter von Heidi Nägeli aus Hasliberg-Reuti. Als Kommentar schreibt sie dazu: "Ein Kuchen, ...
Baumstämmchen
Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel füllen und auf ein Backpapier e ...
Bäürliche Windbeutel aus der Pfanne
"Eclairs" werden sie französisch genannt, die mit Creme oder Sahne gefüllten Windbeutel. Aber den Teig (franz. pâte a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe