Pizzasemmeln
400g Gouda: gewürfelt | ||
150g Salami: gewürfelt | ||
150g Schinken, gekocht: Würfel | ||
1 Dose/n Champignons: gehackt | ||
5 Tomaten: Concassee | ||
200ml Sahne | ||
1tb Tomatenmark | ||
150g Butter | ||
Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die weiche Butter schaumig rühren, mit der Sahne und den übrigen
Zutaten vermischen. Auf die Semmelhälften streichen, bei 200oC ca.
15 Minuten überbacken.
Die Mischung kann sehr gut vorbereitet oder sogar eingefroren werden.
Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: eigenes Rezept
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baumnusscake
Aus dem Rezeptbuch der Grossmutter von Heidi Nägeli aus Hasliberg-Reuti. Als Kommentar schreibt sie dazu: "Ein Kuchen, ...
Baumstämmchen
Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel füllen und auf ein Backpapier e ...
Bäürliche Windbeutel aus der Pfanne
"Eclairs" werden sie französisch genannt, die mit Creme oder Sahne gefüllten Windbeutel. Aber den Teig (franz. pâte a ...
Aus dem Rezeptbuch der Grossmutter von Heidi Nägeli aus Hasliberg-Reuti. Als Kommentar schreibt sie dazu: "Ein Kuchen, ...
Baumstämmchen
Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel füllen und auf ein Backpapier e ...
Bäürliche Windbeutel aus der Pfanne
"Eclairs" werden sie französisch genannt, die mit Creme oder Sahne gefüllten Windbeutel. Aber den Teig (franz. pâte a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe