Pizza-Sticks
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Olivenöl | ||
0.5ts Gerebelter Salbei | ||
0.5ts Gerebelter Oregano | ||
1sm Portion Pizzateig sieheRezept Pizza-Grundteig |
Zubereitung:
Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit drei
Esslöffel Öl und den Kräutern verrühren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu
einer Platte von etwa 20 mal 15 Zentimeter ausrollen. mit einem Teigrad
in etwa 10 mal 2 Zentimeter grosse Stücke teilen. Backblech mit dem
restlichen Öl einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Würzöl
bestreichen.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 Minuten backen. Als
Beilage zur Tomaten-Consomme servieren.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Beilage, Gebäck, Pizza;, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Nocken von Laugenwecken
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen, ruhen lassen ...
Kleine Wildreisröstis
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten). Abschütten, kurz k ...
Knoblauch Gurken
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erh ...
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen, ruhen lassen ...
Kleine Wildreisröstis
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten). Abschütten, kurz k ...
Knoblauch Gurken
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe