Pizzastreifen mit Schinken und Feigen
1 Pizzateig Grundrezept (*) | ||
3tb Doppelrahmfrischkäse | ||
120g Luftgetrockneter Schinken (z.B. Serrano- oder Parmaschinken) | ||
4 Frische Feigen | ||
0.5 Bio-Zitrone | ||
2tb Olivenöl | ||
Frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu einer Rolle
formen und einen cm 35 cm langen und 12 cm breiten Streifen ausrollen.
Den Teigstreifen mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen und mit dem
Schinken belegen. Die Feigen abspülen, vierteln und ebenfalls auf den
Teigstreifen setzen.
Die abgespülte Zitrone in dünne Scheiben schneiden, halbieren und auf
den Pizzastreifen legen.
Den Pizzastreifen mit Öl beträufeln und mit reichlich frisch
gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Im auf 250 Grad, Umluft 230 Grad, Gas Stufe 6-7 vorgeheizten Backofen
etwa 20 Minuten backen (pro Portion ca. 350 Kcal, E 14 g, F 1 1 g, KH
48 g).
TIPPS: Sie können die Pizza statt dem Doppelrahmfrischkäse mit
Ziegenfrischkäse bestreichen oder mit Mozzarellascheiben belegen.
Wenns schneller gehen soll, "Fresco Pizza- Teig" auf Backpapier von
Buitoni nehmen und ihn rund lassen oder länglich in Form ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelcharlotte (Scharlotka s jablokami)
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälft ...
Apfelchartreuse
(*) Auflaufform von 17 bis 18 cm, reicht für 8 Personen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ...
Apfel-Chutney
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, v ...
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälft ...
Apfelchartreuse
(*) Auflaufform von 17 bis 18 cm, reicht für 8 Personen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ...
Apfel-Chutney
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe