Pizzateig aus dem Backautomaten
1ts Trockenhefe | ||
450g Weizenmehl Type 550; oder | ||
Pizzamehl | ||
2ts Salz | ||
4tb Olivenöl | ||
240ml Wasser |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach Anweisung in die Maschine geben.
Programm: Pizza Teig (Dauer 45 Minuten)
Für 1 Blech nehme ich etwa 2/3 vom Teig.
Backofen auf 275GradC vorheizen, Pizza auf unterster Schiene etwa 15-20
Minuten backen.
Teigreste lassen sich gut zu sehr dünnen Fladen ausrollen und beliebig
belegen, u.a. mit dem Belag für Flammekuchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronencocktail
Die Zitronen ausdrücken und den Saft mit dem Honig verrühren (wenn man die Zitronen vorher 2-3 Minuten in Wasser legt, ...
Zitronencreme (mit Quark)
Die Schale der Hälfte der Zitronen dünn abreiben (nur das Gelbe!). Alle Zitronen auspressen. Den Saft und die Zitronen ...
Zitronencreme mit Caramelerdbeeren
Milch aufkochen. Zucker mit Eigelb schaumig aufschlagen, Weizenpuder darüber sieben und unterziehen. Nach und nach Milc ...
Die Zitronen ausdrücken und den Saft mit dem Honig verrühren (wenn man die Zitronen vorher 2-3 Minuten in Wasser legt, ...
Zitronencreme (mit Quark)
Die Schale der Hälfte der Zitronen dünn abreiben (nur das Gelbe!). Alle Zitronen auspressen. Den Saft und die Zitronen ...
Zitronencreme mit Caramelerdbeeren
Milch aufkochen. Zucker mit Eigelb schaumig aufschlagen, Weizenpuder darüber sieben und unterziehen. Nach und nach Milc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe