Pizzateig aus dem Backautomaten

  1ts Trockenhefe
  450g Weizenmehl Type 550; oder
   Pizzamehl
  2ts Salz
  4tb Olivenöl
  240ml Wasser



Zubereitung:
Alle Zutaten nach Anweisung in die Maschine geben.

Programm: Pizza Teig (Dauer 45 Minuten)

Für 1 Blech nehme ich etwa 2/3 vom Teig.

Backofen auf 275GradC vorheizen, Pizza auf unterster Schiene etwa 15-20
Minuten backen.

Teigreste lassen sich gut zu sehr dünnen Fladen ausrollen und beliebig
belegen, u.a. mit dem Belag für Flammekuchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravgchöch (*) (Bernbiet)
Zwiebeln in Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln beifügen, dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Gemüse ca. vierzig Minu ...
Ravgchöch (Saanenland)
Ravgchöch... Raven nannte man früher die Bodenkohlrabi. Dieses Wurzelgemüse aus der Kohlfamilie gedieh im Saanenland rec ...
Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe